domingo, outubro 15, 2006

Jogo Juvenis

S.C.C. 6 - 0 S. M. Cortiça
Primeira parte de luxo mostra promenores muito interessantes.
Finalmente os jovens Conimbricenses brilharam numa primeira parte de luxo, jogadas de entendimento brilhantes foram as bases para os quatro golos marcados. Ivan assinalou uma exibição de encher o olho, Renato cresceu para cima dos adversários, Rafa esteve seguro, Rafael começa a mostrar algo mais e Julio esteve sempre seguro na baliza, todos os jogadores que entraram estiveram a bom nivel, faltando apenas a mesma acutilância que os outros 5 colegas. Parabéns à equipa da casa pela grande exibição conseguida, que continuem assim....

Jogo Seniores

Corticeiro 4- 7 S.C.C.

No meio de tanto azar, a vitória foi a prenda!
Ora aí está mais um jogo, mais uma vitória, o Sport desta vez colocou em risco a sua vitória por culpa própria. Ao intervalo a vantagem era de 4 a 0, na segunda parte tudo ficou mais complicado. Brunito esteve mais uma vez me grande, Samuel fez um jogo de sacrifício, Zébé foi o marcador de serviço ao apontar 4 golos, Olavo fez um jogão e foi vergonhosamente expulso, Colher encheu mais uma vez a sua conta pessoal com mais dois golos e agora há que lutar pelo próximo jogo, com humildade e força.Parabéns ao Corticeiro que nunca desistiu do jogo e deu assim um grande espectáculo.