domingo, outubro 29, 2006

Jogo Juvenis

Norte e Soure 2 - 2 S.C.C.
Só a trave os parou.....
Um grande jogo de Futsal, quem o viu certamente ficou a saber o futsal de qualidade que se pratica neste campeonato. O Sport jogou em casa de um dos candidatos sem qualquer tipo de medo, as grandes oportunidades pertenceram todas aos forasteiros, que rapidamente se puseram a vencer. Mesmo estando a vencer o ritmo foi mantido e logo de seguida o poste começou a sua exibição ao negar um golo a Rafael.
Ao intervalo o Sport ganhava 1 a 0 e merecia vencer por mais, pois as oportunidades surgiam de uma forma quase seguida.
Logo no reatar da segunda parte, os da casa empataram através de um lance de bola parada, na resposta o Sport volta a meter-se em vantagem e logo de seguida Renato Vaz e Ivan fazem a bola embater com estrondo na barra.....na resposta o Norte e Soure empatou, aproveitando um lance em que o Sport tava balanceado para o ataque e não deixou o empate fugir.
Grande jogo de ambas as equipas, o Sport teve muito bem a atacar e o Norte e Soure extremamente bem a defender.