quinta-feira, novembro 16, 2006

Jogo Seniores

R.C. Conchada 4 - 3 S.C.C.
Podia ser pior, mas também podia ser melhor!
Mais uma vez o Sport pode-se queixar de muita coisa, mas ao invés disso nem sequer vai falar de injustiças. O Sport entrou mal no jogo e sofreu um golo logo aos 45 segundos de jogo, a equipa teve então de aguentar com uma situação constragedora e lidou mal com a situação e as situações de golo iminente para o Conchada repetiam-se com alguma frequência, muitas das vezes Brunito pareceu um salvador vindo do céu defendendo aquilo que é possivel e impossivel demonstrando mais uma vez que é o melhor guarda redes das distritais da AFC. A verdade é que ao intervalo o Sport perdia por três golos sem resposta e não perdia por mais uns poucos porque Brunito estava fantástico na baliza.
Na segunda parte a história do jogo virou, o Sport mandou, encostou o Conchada à sua baliza e começou a fazer golos, mas infelizmente num contra ataque o Conchada fez o 4 a 1. O Sport não baixou os braços e as oportunidades começaram a surgir de uma forma quase seguida, o 4 a 2 apareceu com naturalidade e quando se pensava que o Sport ia empatar Lucas é expulso reduzindo o Sport a quatro unidades. Mesmo assim, com um a menos, o Sport voltou a reduzir para 4 a 3 e continuou em cima do adversário, não tendo conseguido empatar por mero azar. Uma grande segunda parte conseguiu salvar a exibição do Sport. Estão todos de parabéns, principalmente Lucas e Brunito que estiveram fantásticos.