Jogo Infantis

S.C.C. 4 - 2 G.I.S.
Mas que jogaço...
Quem viu o jogo certamente gostou, é certo que foi entre duas equipas do fundo da tabela, é certo que era um jogo referente à segunda jornada, mas também é certo que foi um grande espectáculo com muita emoção e momentos bonitos.
O jogo começou com um golaço de livre directo dos visitantes, o Sport imediatamente respondeu e as oportunidades começaram a surgir de uma forma initerrupta e aí quem brilhou foi o guarda redes do G.I.S. que estava intransponivel, nesta fase, contra a corrente do jogo, os visitantes fizeram o segundo golo e ameaçaram matar o jogo antes do intervalo, mas felizmente para o Sport o arbitro apitou para o descanso.
O intervalo foi bom conselheiro para os da casa, Miguel foi uma peça fundamental para a reviravolta e Ruben o marcador de serviço, com dois golos de rajada da sua autoria a equipa empatou o jogo, depois Miguel marcou o 3 a 2 e David fechou a contagem numa exelente jogada de André.
Grande exibição de David e Miguel que acabou por ser decisivo para o jogo.