domingo, maio 20, 2007

Jogo Juvenis

ABC Nelas 2 - 4 S.C.C.

5 inicial: Júlio (GR), Emanuel, Rafael O., Tiago S. e Luís.

No último jogo da 1ª. fase da Taça Nacional, o Sport foi ganhar por 4 a 2 a Nelas, num jogo emotivo e cheio de oportunidades de golo.
A primeira equipa a marcar foi a da casa, uma oferta de Julio que também está autorizado a falhar como todos os outros, depois deste acontecimento, a primeira parte só deu Sport. Renato empatou o jogo num excelente remate numa jogada estudada e João, mesmo antes do intervalo marcou o segundo de uma forma bonita.
Ao intervalo a vencer, o Sport entrou na segunda parte decidido a acabar com o jogo e assim foi, Renato passou pela equipa toda do Nelas e marcou o 3 a 1 e passado 3 minutos, em outro lance estudado, Renato fez o 4 a 1.
Posteriormente, foi ver um ascendente do Nelas, com grandes defesas de Julio e foi ver o Sport a falhar golos em situações de contra ataque.
O Nelas ainda haveria de marcar o seu segundo golo.
Agora vem a segunda fase da Taça Nacional.