terça-feira, setembro 19, 2006

Jogo Seniores

S.C.C. 5 - 5 C.P. Miranda do Corvo
Pode-se dizer que se assistiu a dois jogos completamente diferentes, no primeiro o Sport foi sem sombra de duvidas a melhor equipa em campo, tendo estado mesmo a vencer por 5 a 0, no segundo assistiu-se a um Miranda mais afoito e seguro que, mesmo acompanhado pela sorte (foram 4 as bolas que bateram nas barras da baliza), conseguiram empatar e mostrar valor.
Falando do jogo propriamente dito, é impossivel não falar em Zébé, mais uma vez deliciante ver o rapaz a jogar à bola, foram 3 os golos que marcou e muitos mais poderiam ter sido, cada um mais lindo que outro. Outra figura incontornável foi Olavo, seguríssimo a defender, fantástico a fazer a transição de jogo e a lançar o contra ataque constante e jogável, uma exibição coroada com um golo de belo efeito a concretizar uma das melhores jogadas da partida. Também de realçar o grande golo de Samuel e o azar de Pedro que por 2 vezes mandou a bola ao ferro da baliza dos de Miranda. Sérgio também realizou uma partida muito razoável e André cada vez está mais confiante e rápido. Moita esteve mais apagado que o costume, Diogo Relvão esteve seguro e muito bem defensivamente e Brunito foi uma parede durante a primeira parte, defendendo tudo o que seria possivel.
Depois desta exibição, pode-se dizer que o Conimbricense da primeira parte, será certamente, duro de roer!