segunda-feira, dezembro 11, 2006

Jogo Seniores

S.C.C. 9 - 5 Serpins
Regresso ao casa...
No regresso à Palmeira, o Sport não entrou nada bem, aos 3 minutos de jogo perdia por 2 bolas a 0. Felizmente, o resultado iria dar a volta em apenas 4 minutos, Samuel marcou dois golos e Moita concretizou a reviravolta.
Depois de estarem a ganhar, o Sport partiu para um boa exibição, e resultado disso era a vitória de 6 a 2 ao intervalo.
Na segunda parte o treinador do Sport deu espaço aos menos utilizados, e estes tentaram mostrar trabalho, mas apanharam a melhor fase dos visitantes que conseguiram pressionar os da casa perto da sua área, a verdade é que mesmo assim, num contra ataque, o Sport aumento a vantagem para 7 a 2.
Depois deste golo a equipa acalmou e talvez por isso sofreu três golos de rajada.
Perto do final ainda aumentou a vantagem e fez o resultado final de 9 a 5.
Referência a duas grandes defesas de Carlos Reste, a uma grande exibição de Olavo, que assim volta ao seu nivel habitual, aos golos de Samuel e à notória subida de forma de Zébé.