domingo, novembro 01, 2009

01\11\09 SR ERVEDALENSE 4 - 0 SCC (Juniores)

Mais uma deslocação longa e difícil ao gimnodesportivo de Ervedal da beira.
Entrámos a jugar com 5 jugadores de campo devido a lesao do nosso unico guarda-redes, e fizemos uma boa replica do trabalho desenvolvido no treino criando opurtunidades de golo, aguentamos o nulo no marcador ate perto do intervalo quando num ressalto o ervedal faz o 1 - 0 ,resultado talvez injusto que se manteve ate ao intervalo. Sabiamos que ia ser dificil aguentar uma segunda parte tao boa como a primeira porque apenas eramos 6, e passado 10 minutos a equipa sofre o 2 -0 o que provoucou uma desconcentraçao tal que de seguida sofremos mais 2 golos estabelecendo o resultado final.
Resta-me referir o nivel de futsal apresentado pelas duas equipas que decertesa deliciou os espectadores. Ficam ai os resultados da jornada: